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Cafe’ 小邦寡民

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手作り燻製

さてこれは何でしょう?
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そうです。ソーセージです。
私も今までソーセージが作られる工程はテレビなどでしか見たことがなく、「ほー・・・なるほど」って感じでした。
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そしてこれをサクラチップで燻製にしていきます。
約60度で燻します。

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中はこんな感じです。
これはベーコンですが・・・
開けると煙がもわ~っと出てきます。
においも独特です。

うまくいけばこのベーコンを「カリカリベーコンとアボガドのサンド」に使用するつもりです。
味見をしてみましたが、私にとっては大好きな味でした^^
おいしかった~^^

皆さんにも早く食べてもらいたいです。
お楽しみに♪

明日、明後日はかみんはお休みです。
皆さまお間違えのないよう・・・



小邦寡民
営業時間 10:30-18:00 (L.O. 17:00)
定休日 月曜日・火曜日
097-521-3355
097-527-4037(FAX)
050-3802-9020(IP)
九州食肉学問所
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by shohokamin | 2009-11-01 21:31 | DIARY
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